ВЯТКА: НАСЛЕДИЕ - <
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

Елабужский уезд. 1910 год

Учитель псаломщик с. Бемышева Елаб. у., Анатолий Анисимов в с. Костенеѳво, Елаб. у.,—14 мар.

 

Бывший исправляющий должность псаломщика с. Качки,Елаб. у., ныне запасный церковник Введенской церкви Лейб-Гвардии Семеновского полка Николай Блинов в с. Уть-Сюмси, Малм. у.,—19 янв. Он же как псаломщик с. Богородского, Кот. у., в с. Высокогорье, Кот. у.,—25 февр.

 

Уволен за штат священник с. Нынека, Елаб. у., Александр Василевич,—1 авг.

 

Отчислен от должности, за принятием в военную службу, псаломщик с. Елова, Елаб. у., Василий Васильев—21 дек.

 

Священник с. Васильевского, Елаб. у., Александр Загуменов в с. Бемышево, Елаб. у.,—20 июля

 

Перемещен псаломщик с. Поршура, Елаб. у., Василий Замятин и исправляющий должность псаломщика с. Александровского, Елаб. у., Николай Красноперов один на место другого—28 апр. 23 сентября он же в с. Биляр Елабужского уезда.

 

Священник села Елаб. у. Русскаго Пычаса Михаил Ергин в с.Поршур—25 мар.

 

Псаломщик с. Завьялова, Сар. у., Гавриил Иларионов — в с. Вятские Поляны, Малм. у.,— 1 июня. Он же к Елабужской Покровской церкви—27 июля. Он же в с. Грахово, Елабужск. у., для пользы службы—5 ноября

 

Состоящий на псаломщической вакансии при Сарапульской Троицкой церкви диакон Иоанн Кашин к Елабужской Покровской церкви —5 ноября

 

Псаломщик с. Анзирки, Елаб. у., Вячеслав Князев в с. Мазунино, Сэр. у.,—6 февр.

 

Священник с. Кленовицы,Орлов. у., Александр Краснов в с. Нынек, Елаб. уез.,— 29 авг.

 

Перемѣщен  исправляющий должность псаломщика с. Александровского, Елаб. у., Николай Красноперов в с. Поршур —28 апр.

 

Уволен за штат диакон с. Елова, Елаб. у., Илья Красноперов, —15 июня.

 

Состоящий на псаломщической вакансии в с. Кырындах, Елаб. у., Павел Куглеев в с. Елово, Елаб. у.,~20 июля

 

На псаломщические места бывший воспитанник 4 класса Елабужского духовного училища Петр Куглеев временно исправляющим должность псаломщика в с. Анзирку, Елаб. у. —14 окт.

 

Священник с. Копковъ, Малм. у., Михаил Кудрявцев в с. Грахово, Елаб. у., —24 февр.

 

Священник селъ Елаб. у. Русского Пычаса Михаил Ергин и Поршура Николай Кудрявцев  один на место другого—25 мар.

 

Отрешен от священнического места и низведен во псаломщики с запрещением в священнослужении, по постановлению Епархиального Начальства отъ 10 — 19 августа 1910 года, священник села Бемышевского, Елаб. у., Константин Кузнецов. Он же - в с. Новый Бурец Малм. уез.,— 2 сент.

 

Перемещен псаломщик с. Ильдибаихи, Сар. у., Николай Любимов и временно исправляющий должность псаломщика в с. Яковлев, Елаб. у., Николай Пинегин один на место другого —12 мар.

 

Временно исправляющим должность псаломщика окончивший курс в Глазовском духовном училище Григорий Мальгинов в с. Бемышево, Елаб. у.,—2 апр. Он же - в с. Большую Норью, Сар. у.,—21 сент.

 

Уволен за штат псаломщик с. Новогорского, Елаб. у.,Аркадий Модестов,—23 сѳнт.

 

Уволен за штат диакон с. Биляры, Елаб. у., Владимир Мышкин — 3 июня.

 

Исправляющий должность псаломщика села Варзиатчей, Елаб. у., Василий Николаев в село Ключевку, Елаб. у.,—29 сент.

 

На диак. место заштатный священник с. Вобловицы, Слоб. у., Михаил Огородников в с. Икское-Устье,Елаб. у.,—15 марта. 31 октября обратно.

 

На пс. место  крестьянин с. Нечкина, Сар. у., Георгий Олушев в с. Анзирку, Елаб. у.,—19 мая. Он же - исправляющим должность псаломщика в с. Вятские Поляны, Малм. у.,— 11 авг.

 

На псаломщическое место временно исправляющим должность псаломщика бывший воспитанник 1 кл. Вятской духовной семинарии Константинъ Орлов в с. Гари, Елаб. у., —8 дек.

 

На пс. место  бывший воспитанник 1 класса Вятской духовной семинарии Александр Орлов временно исправляющим должность псаломщика в с. Бемышево, Елаб. у.,—21 сент.

 

Окончивший курс в Елабужской второклассной учительской школе сын крестьянина Василий Перминов временно исправляющим должность псаломщика в с. Большие Калмаши, Сар. у.,—27 июля

 

Псаломщик Покровской церкви г. Елабуги Владимир Покровский—20 июля умер

 

Отчислен от исправления должности псаломщика, за принятием в военную службу псаломщик с. Гарей, Елаб. уез., Аркадий Поповъ—8 дек.

 

Умер заштатный священник с. Ермолаева, Елаб, у., Иоаннъ Порфирьев—12 дек.

 

Отчислен, за принятием в военную службу, от исправления должности псаломщика в с. Крымской Слудке, Елаб. у., Петр Ремняков—15—16 ноября.

 

Уволен за штат священник с. Икскаго Устья, Елаб. у., Василий Репин,—27 апр.

 

Священник с. Бемышева, Елаб. у., Иоанн Табанаков  с. Большую Пудгу, Елаб. у.,—20 июля

 

Определен на протоиерейское место священник Елабужской приютской церкви Георгий Усольцев к Малмыжскому Богоявленскому собору, с возведением в сан протоиерея и с назначением благочинным церквей г. Малмыжа и 4 округа Малмыжского уезда,—20 июля

 

На диаконское место  состоящий на псаломщической вакансии в с. Билярѣ, Елаб. у., диакон Польен Шабалин в то же село Биляр, Елаб. у.,—20 июля


Назад к списку